Privacy

Informazioni all'interessato ex art. 13 reg. UE n. 679/2016 (G.D.P.R.)

hurry iniziali

IN ORDINE AL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI E PARTICOLARI

I dati direttamente e/o indirettamente forniti a Hurry Italia s.r.l. (C.F./P.IVA 12552361003), con sede in Roma alla via Canada n. 4, 00196 (di seguito anche “Hurry”) tramite il sito www.the-hurry.com per accedere ed usufruire dei servizi forniti dalla stessa tramite il form di richiesta informazioni saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal Reg. UE 2016/679 (GDPR) e dal D.Lgs.196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018.Titolare del trattamentoI Titolari del trattamento potranno essere, oltre ad Hurry, i soggetti che offrono i servizi commercializzati da Hurry, quale responsabile del trattamento, attraverso il sito web e da Te prescelti.Ad esempio se sceglierai un servizio offerto da Alphabet Italia S.p.A. la stessa sarà titolare di alcuni trattamenti come meglio di seguito evidenziato:Per l’ elaborazione ed invio di un preventivo richiesto e valutazione dell’affidabilità creditizia tramite interrogazioni a banche dato e/o esame della documentazione finanziaria i Titolari saranno i fornitori dei servizi a cui sei interessato

1. Alphabet Italia S.p.A. : con sede in via Romano Guardini 24, 38121 Trento (TN)

2. Popmove S.r.l.: con sede in Roma, Via Canada n. 4, – 00196 Roma (RM)

3. Volkswagen Lease GmbH: con sede Legale Braunschweig (Germania), Gilfhorder, Strabe 57 e succursale italiana con sede in Milano, Via Privata 10/4

4. Rental Plus S.r.l.: con sede Legale a Trento, Via Praga, 5 – 38100 (TN)

5. ALD Automotive Italia S.r.l.: con sede Legale in Roma, Viale Luca Gaurico n. 187, Roma

6. Unipol Rental S.p.A.: con sede in Via G.B. Vico 10/C - 42124 Reggio Emilia

L’informativa relativa ai trattamenti posti in essere

Per l’invio di comunicazioni commerciali eventualmente più aderenti al suo profilo, anche da parte di Terzi, come meglio descritto sotto, il Titolare del trattamento sarà Hurry Italia s.r.l., con sede in Roma, Via Canada n. 4, – 00196 Roma (RM)

Hurry Italia s.r.l., ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) che può essere contattato al seguente indirizzo e-mailprivacy@the-hurry.com

Dati oggetto di trattamento e modalità di trattamento

I dati raccolti per conto di altri Titolari, sono: Dati Identificativi e di contatto (ad es. nome, cognome, indirizzo, email, numero di telefono ecc.) e di preferenze personali (marca, modello di vettura prescelta ecc.), Dati inerenti le preferenze e/o condizioni personali (marca, modello di vettura prescelta, età, stato civile ecc.) e Dati Bancari e Finanziari (inerenti, a mero titolo esemplificativo, alla tua posizione lavorativa, professionale e/o bancaria) Dati Particolari (immagine fotografica, guida con ausili, appartenenza a categorie svantaggiate).

I dati raccolti, e trattati da Hurry quale Titolare, qualora esprima il tuo consenso saranno:Dati Identificativi e di contatto (nome, cognome, indirizzo email ecc.) e Dati inerenti le preferenze e/o condizioni personali (marca, modello di vettura prescelta, età, stato civile ecc.).

I Dati Personali verranno trattati manualmente e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici. Per trattamento di Dati Personali ai fini della presente informativa è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione

Finalità del trattamento e basi giuridiche

I Dati Identificativi e di contatto ed i Dati inerenti a preferenze e/o condizioni personali verranno trattati da Hurry per conto dei Titolari al fine di poterti ricontattare, anche telefonicamente, per la redazione e l’invio di un preventivo e per l’eventuale conclusione di un contratto e di ogni eventuale connessa operazione successiva, dunque per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta, per eventualmente concludere ed eseguire un successivo contratto.
I Dati Identificativi, Bancari e Finanziari verranno trattati dai Titolari (anche tramite interrogazioni a società che quali autonome Titolari forniscono servizi di informazioni commerciali, la cui informativa privacy è consultabile presso il sito www.informativaprivacyancic.it, o informazioni creditizie, qualora aderente al Sistema di Informazioni Creditizie, per effettuare verifiche sulla tua solvibilità ed affidabilità al fine dell’eventuale successiva instaurazione e gestione di rapporti contrattuali, anche in relazione alle modalità e condizioni di pagamento; per prevenire eventuali frodi e tutelare i diritti dei Titolari e, dunque, per il perseguimento di un legittimo interesse dei Titolari medesimi. Qualora venga stipulato il contratto di fornitura dei servizi tali Dati verranno, inoltre, trattati dai titolari per consentirti di provvedere al pagamento dei corrispettivi e gestire il flusso dei medesimi in adempimento del contratto stesso e la base giuridica sarà costituita dalla necessità di adempiere alle obbligazioni nascenti dal contratto medesimo.
Inoltre, i Dati Identificativi, Bancari e Finanziari saranno trattati per adempiere ad obblighi legali dei Titolari, quali la fatturazione dei corrispettivi, in relazione alla normativa antiriciclaggio e/o la comunicazione alle autorità dei Tuoi dati in caso di infrazioni al Codice della Strada.Previo Tuo consenso saranno trattati i Dati Particolari connessi alla tua immagine e/o alle Tue particolari condizioni fisiche, rilevabili dal Tuo documento per verificare la tua idoneità alla guida dei veicoli eventualmente prescelti ed adempiere ad un preciso obbligo normativo.Un eventuale tuo rifiuto di conferire i dati sopra indicati potrebbe comportare l’impossibilità di conseguire le finalità per cui gli stessi vengono raccolti.
Per ogni ulteriore informazione inerente i trattamenti posti in essere dai titolari, il periodo di conservazione le modalità di esercizio dei Tuoi diritti Ti invitiamo a consultare le informative dei medesimi

Il consenso al trattamento dei Tuoi Dati Identificativi, di contatto, inerenti a preferenze e/o condizioni personali e Finanziari da parte di Hurry per finalità di marketing è facoltativo, il mancato rilascio non inciderà sulla fruizione dei servizi richiesti ed ove rilasciato il consenso potrà in ogni momento essere revocato.
Ove presti il Tuo consenso per le predette finalità, Hurry tratterà i tuoi dati per analizzare le tue preferenze ed abitudini di noleggio al fine di sottoporti offerte commerciali personalizzate con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive).
Il consenso per finalità di marketing si intenderà prestato per entrambe le modalità indicate, restando comunque salvo il tuo diritto di opporti, anche parzialmente, in relazione ai diversi canali di comunicazione con cui le finalità di marketing sono realizzate o revocare il consenso.In particolare, se esprimerai il tuo consenso al trattamento per le finalità di marketing, Hurry potrà inviarti una newsletter, in tal caso riceverai una mail nella quale ti verrà richiesto di confermare l’adesione al Sevizio (iscrizione con il cosiddetto metodo del Double Opt-In).
Ti ricordiamo che è possibile cancellarsi dalla lista di distribuzione mediante la procedura indicata in calce alla newsletter stessa tramite apposito link.In particolare, il consenso al trattamento dei tuoi per elaborare un profilo basato sulle tue preferenze ed abitudini è facoltativo, dunque ove non rilasciato non pregiudicherà la fruizione dei servizi del sito.

Destinatari dei Dati Personali

I tuoi Dati Identificativi, di contatto ed inerenti a preferenze personali trattati autonomamente da Hurry potranno essere sottoposti a trattamento, per le finalità alle quali tu abbia acconsentito

  • dai dipendenti e dai collaboratori di Hurry appositamente nominati Persone Autorizzate al trattamento;
  • dalle società terze o da altri soggetti (“Terze Parti”) che svolgono alcune attività in outsourcing (ad esempio invio di newsletter) per conto di Hurry, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;

Potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (“Terze Parti”) operanti nei vari campi del settore Automotive quali autonomi Titolari per il perseguimento di finalità di marketing solo previo suo consenso

Trasferimento dei Dati Personali

I suoi Dati Personali saranno trattati da Hurry all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati

I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di marketing e profilazione saranno conservati da Hurry per un periodo di 48 mesi, considerato un periodo adeguato vista la natura e la durata dei servizi offerti e la frequenza di acquisto nel settore Automotive.

Diritti dell'interessato

Per l’esercizio dei tuoi diritti, per opporti ai trattamenti per finalità di marketing e/o profilazione e per la revoca del consenso a tali trattamenti potrai inviare una comunicazione al RPD di Hurry all’indirizzo email privacy@the-hurry.com o una racc. a.r indirizzata a Hurry Italia S.r.l., Via Canada n. 4 – 00196 Roma (RM).Infine, ricorda che è Tuo diritto proporre un eventuale reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, mediante
- Consegna a Mano presso gli uffici del Garante siti in Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma;raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11 00187 Roma
- messaggio di posta elettronica certificata indirizzata a: protocollo@pec.gpdp.it(questo indirizzo è configurato per ricevere SOLO comunicazioni provenienti da posta elettronica certificata)

Dichiaro di avere preso visione dell’informativa privacy di Hurry, di Alphabet S.p.A., di Popmove S.r.l., di Volkswagen Lease GmbH, di Rental Plus S.r.l., di ALD Automotive Italia S.r.l. e/o di Unipol Rental S.p.A

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali particolari per verificare la mia idoneità alla guida dei veicoli prescelti per godere dei Servizi commercializzati da Hurry

Do, inoltre, il consenso al trattamento dei miei dati personali da parte di Hurry per elaborare un mio profilo basato sulle mie preferenze e condizioni personali (anche finanziarie), per potere ricevere offerte personalizzate

Do il consenso al trattamento dei miei dati personali da parte di Hurry per il perseguimento di finalità di marketing (quali a titolo esemplificativo ma non esaustivo l’invio di una newsletter, l’invio di comunicazioni anche per conto di suoi partners commerciali, ecc. ) per posta cartacea e/o chiamate da operatore, ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive via email)

Do, il consenso alla comunicazione dei miei dati a Terze Parti operanti nei diversi campi del settore Automotive per finalità di marketing per posta cartacea e/o chiamate da operatore, ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni)