INFORMATIVA PRIVACY

La presente Informativa, che ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano, viene resa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) a coloro che si collegano al sito www.the-hurry.com (di seguito “Sito”) e che decidono di usufruire dei servizi ivi offerti.

Hurry tratta i dati personali che ci fornisci (quali, ad esempio, dati anagrafici, codice fiscale, telefono, mail, dati reddituali, ecc.) se ed in quanto necessari al fine dello svolgimento della propria attività ovvero per richiedere i servizi offerti da Hurry e/o da eventuali partner commerciali di Hurry sul Sito. L’informativa è resa soltanto per il Sito e relativi possibili sottodomini, ma non anche per altri siti web che potrai eventualmente consultare tramite appositi link.

Tipologia di dati trattati

1) Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2) Dati che tu ci fornisci volontariamente. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

3) Cookies. Per i Cookies vi è una specifica informativa in una pagina dedicata sul Sito, cui puoi accedere mediante questo link: http://www.the-hurry.com/informativa-cookie.

Finalità del trattamento. I dati personali che fornisci al momento della registrazione al Sito, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, verranno trattati in modo lecito, pertinente e secondo correttezza nel rispetto del Codice della Privacy per:

a) finalità istituzionali: connesse o strumentali all’attività della nostra società, quali ad esempio: intermediare, concludere, gestire ed eseguire i contratti attinenti di fornitura dei beni/servizi offerti sul Sito; fornire, a richiesta dell’interessato, preventivi di massima e/o informative pre-contrattuali relative a contratti di noleggio a lungo termine o di acquisto di veicoli usati; fornire informazioni connesse all’erogazione dei servizi richiesti, ovvero all’ottenimento di proposte commerciali da Hurry ovvero da Società con cui Hurry ha in essere accordi commerciali relativi ai beni/servizi da te richiesti;

b) osservanza ad obblighi di legge: regolamenti, normativa italiana, comunitaria o internazionale; in esecuzione ad ordini di Autorità ed Organi di Vigilanza;

c) osservanza ad obblighi contrattuali e pre-contrattuali: conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti di vendita/fornitura di beni/servizi se erogati direttamente dalla nostra Società;

Nel caso in cui tu abbia manifestato un esplicito e libero consenso, durante il processo di registrazione di richiesta assistenza o durante l’utilizzo dei nostri servizi o la navigazione sul Sito, i suddetti dati personali potranno essere trattati anche per le seguenti ulteriori finalità:

d) finalità di ricerca e profilazione: svolgimento di verifiche concernenti il livello di soddisfazione della nostra clientela; attività di ricerca ed elaborazione di statistiche, anche in forma anonima, nonché di studi e ricerche di mercato, profilazione degli utenti anche con strumenti elettronici;

e) finalità di comunicazione e commerciali:  finalità di cosiddetto marketing diretto, ossia per l'invio di materiale pubblicitario, ivi incluso l’invio di newsletter, comunicazioni commerciali e/o brochure di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, attraverso il ricorso a strumenti automatizzati di contatto come la posta elettronica, il telefax, i messaggi del tipo mms (multimedia messaging service), sms (short message service) o Istant Messaging, Chat e telefonate senza operatore nonché mediante modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate telefoniche tramite operatore; promozione di nuove offerte commerciali di terze società che abbiano offerto i propri beni/servizi sul Sito, a cui i dati stessi potranno essere comunicati attraverso lettere, telefono, e-mail, sms, mms, ecc..

Si precisa che il consenso prestato per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice, si estende anche alle modalità tradizionali di contatto, come la posta cartacea e/o le chiamate tramite operatore.

Facoltatività od obbligo di conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati di cui ai punti a), b) e c) è necessario per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale con la nostra Società ed in generale per poter usufruire dei servizi offerti sul Sito. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i predetti dati, potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.

Il conferimento dei dati personali raccolti per le finalità di cui ai punti d) ed e) è facoltativo.

Ti ricordiamo che puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali, in modo agevole e gratuito contattando il Titolare, per le finalità di comunicazione e di marketing effettuato sia attraverso modalità automatizzate sia attraverso modalità tradizionali di contatto, anche solo in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b), del Codice, ossia, in tal caso, opponendoti, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

Qualora tu fornissi informazioni su parti terze, ti impegni a garantire la conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali in modo che la nostra società possa ricevere ed elaborare tali informazioni per le finalità applicabili di volta in volta, in linea con il codice in materia di protezione dei dati personali (ad es. informazioni e requisiti per il consenso).
Modalità di trattamento dei dati.

Il trattamento dei tuoi dati sarà effettuato mediante strumenti manuali ed informatici, con logiche strettamente correlate alla finalità sopra indicate per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e avverrà, in ossequio al Codice Privacy, nel rispetto della massima riservatezza e tutela dei tuoi diritti. Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del Codice Privacy, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati. Potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali i dipendenti e/o collaboratori di Hurry incaricati di gestire i servizi offerti sul Sito. Tali soggetti, che sono formalmente nominati dalla Società quali “incaricati del trattamento”, tratteranno i tuoi dati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa e nel rispetto delle previsioni del Codice Privacy. Potranno inoltre venire a conoscenza dei tuoi dati personali i soggetti terzi che potranno trattare dati personali per conto della Società in qualità di “responsabili esterni del trattamento”, quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi di spedizione dei prodotti acquistati sul Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. Puoi ottenere la lista dei responsabili del trattamento nominati dalla nostra società facendone richiesta via mail a: privacy@the-hurry.com oppure a mezzo posta cartacea a: Hurry Italia S.r.l., Via di Quarto Peperino n. 22 (00188).  Att. Ufficio Privacy.

Diritti dell'interessato.

Ti ricordiamo che puoi esercitare in qualunque momento, i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy (Diritti dell’interessato), nei termini e con le modalità di cui agli articoli 8 (Esercizio dei diritti), 9 (Modalità di esercizio) e 10 (Riscontro all’interessato) del Titolo II del Codice Privacy. In particolare, ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, hai diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai altresì il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Hai inoltre il diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Hai il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai esercitare tali diritti contattando il titolare del trattamento dati, con le seguenti modalità: (i) inviando una raccomandata a.r. alla sede di Hurry (c.a. Ufficio Privacy) o (ii) inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: privacy@the-hurry.com.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento dei dati è Hurry Italia S.r.l., con sede legale in Roma in Via di Quarto Peperino n. 22 (00188), Codice Fiscale e Partita Iva n. 12552361003 (di seguito, “Hurry”).

Il Responsabile del trattamento dei dati è il Dott. Riccardo Pingiori, domiciliato per la carica in Via di Quarto Peperino n. 22 (00188).

Auto, moto, sport e molto di più con sconti fino al -70%!

HURRY! rivoluziona il tuo modo di muoverti.

Entra Subito